Отзывы о компании

12.03.2020

Ирина Александровна​

Нужно было забрать маму из Подольской больницы и доставить в Москву. Она у меня дама самостоятельная и никак не соглашалась переехать к нам жить. Но жизнь вносит свои коррективы. Поскользнулась, упала – перелом шейки бедра. В больнице сделали все что нужно, но требуется уход и внимание. Вот и пришлось маме приехать к нам. Ваш сервис стал для нас спасением. Забрали из больницы и доставили к нам. Ребята-санитары отзывчивые и внимательные, машина хорошо оборудована. Отдельное спасибо водителю – вез очень аккуратно. Мама теперь с нами, и я меньше волнуюсь.
12.03.2020
17.02.2020

Андрей

Хочу выразить свою благодарность всем сотрудникам вашей службы, которые помогали в перевозке лежачего отца из Москвы в Подольск. Он у меня с характером и всю жизнь привык командовать. Боялся, как тут сложится ситуация. Но парни молодцы, быстро нашли с отцом общий язык. Поездка прошла успешно и без инцидентов. Также хочу отметить современный автомобиль и оборудование. Видно, что компания переживает за свой имидж и комфорт клиентов.
17.02.2020
10.02.2020

Максим Быстров

Случилось как в кино: поскользнулся, упал … Только случилось это далеко от родного Подольска. До Москвы доехал на поезде. Дальше пришлось заказывать спецперевозку. Вашу компанию заранее нашел в Интернете – отзывы хорошие и цены приемлемые. Сделал заказ, сразу уточнили все детали, озвучили цену. Меня встретили на вокзале, помогли добраться до машины и с комфортом привезли домой. Хорошо, что существует такой сервис, а то не знал бы как быть.
10.02.2020
01.12.2019

Олег

Время от времени возникает необходимость отвезти отца в Москву на обследование. Он у меня лежачий и в обычной машине его не повезешь. Уже трижды обращался в эту спецперевозку. Машины у них в хорошем состоянии, персонал опытный и внимательный к пациентам. Нравиться, что услуги продуманы. Заказываешь доставку в обе стороны и получаешь бесплатный час в больнице (мы обычно вкладываемся). Рад, что нашел такой отличный сервис.
01.12.2019
13.08.2019

Александр

«Огромное спасибо всем менеджерам данной службы. С ними мы перевозили моего лежачего папу из Москвы в Подольск. Парни просто молодцы: внимательные, заботливые, ответственные. Наш отец во время транспортировки не испытал никакого стресса. Угодить ему бывает очень трудно, но тут медработникам это удалось. Поездка оставила после себя только положительные впечатления. Довольны. Рекомендуем»
13.08.2019
04.04.2019

Татьяна

«Данным специалистам я сказала несколько раз спасибо во время транспортировки. Теперь хочу выразить благодарность данной службе и в интернете, хотя делаю это очень редко. Заказ оформили очень быстро. Перевозили мы с ними мою маму в Подольск. Транспортировка прошла очень успешно, во время транспортировки эксцессов никаких не случилось. Спасибо Вам за качественно выполненную работу. Вашу страницу добавила в закладки»
04.04.2019
01.11.2018

Игорь

«С менеджерами из данной службы мы перевозили нашего папу в больницу, расположенную в Подольске. Транспортировка прошла очень хорошо. Немного подвела машина и носилки, т.к. наш папа оказался очень высоким и не умещался на обычных носилках, но тут ни менеджер, ни фирма не виноваты. В целом, сотрудничеством остались довольны. Будем обращаться еще»
01.11.2018
26.08.2018

Вероника

«У нас в семье случилось горе, сильно заболела наша мама. И тут перед нами встал вопрос о том, как ее транспортировать в больницу. Транспортировать ее сами мы не помогли, т.к. из Подольска до ближайшей больницы везти ее очень далеко, а еще мы и не знали о том, как правильно транспортировать такого пациента, чтобы не навредить ему. Спасибо менеджерам данной фирмы, что помогли нам решить все наши проблемы. Заказ делала по интернету, через 2-3 минуты мне перезвонил менеджер, уточнил детали доставки. Машина пришла точно в срок, все необходимое оборудование было в ней. Отдельное спасибо специалистам, которые работали с нами. Мы знаем, что мы очень сложные клиенты. Были некоторые загвоздки, но в целом транспортировку провели очень быстро, качественно, пациента не потревожили. Мы довольны»
26.08.2018
09.02.2018

Валентина

«В данную службу транспортировки тяжелобольных людей обращаемся второй раз. Только вчера перевозили ребенка-инвалида из Подольска в Москву. Обслуживанием остались довольны. Условия транспортировки очень хорошие, водители – настоящие профессионалы своего дела. Они помогали нам на протяжении всей поездки, давали советы, подбадривали пациента. Огромное спасибо компании и всем ее менеджерам, водителям за человечное отношение к особенным людям»
09.02.2018
19.12.2017

Виктория

«Спасибо данной службе за отличную работу. Перевозили с ними мою бабушку из деревни в квартиру, расположенную в Подольске. Выбрали именно данную фирму, по отзывам, расположенным в интернете, и не пожалели. Верю, что люди плохого не посоветуют. Думали, что придется много заплатить за транспортировку, но и тут прогадали. Заплатили ровно столько, сколько указано было в прейскуранте. Службу рекомендуем, их сайт добавили себе в закладки. Будем пользоваться»
19.12.2017
12.07.2017

Станислав

«Всей бригаде, которая занималась перевозкой нашего папы из дома в больницу, расположенную в Подольске, а потом обратно домой, низкий поклон от всей нашей семьи. Специалисты здесь очень вежливые, тактичные. Всегда дадут дельный совет, помогут советом в трудной ситуации, знают о том, как себя везти в экстренной ситуации. Работой специалистов и всей фирмы остались довольны. Можем смело рекомендовать Вас всем своим друзьям и близким. Здесь работают отзывчивые и доброжелательные люди»
12.07.2017
20.03.2017

Максим

«Еще раз искренне благодарю сотрудников данной службы за качественно выполненную работу. Мы перевозили из больницы домой в Королев свою маму. Оставили заявку с утра, через 1-2 минуты нам уже позвонил менеджер, уточнил детали заказа, адрес. Машина приехала вовремя. Далее специалисты дождались того, пока мы соберемся, а это, надо сказать, оказался не быстрый процесс. Транспортировка прошла успешно. Свою работу специалисты выполнили просто замечательно. Нам все понравилось»
20.03.2017
03.10.2016

Виктор

«Спасибо специалистам данной службы за качественное оказание услуг по перевозке моего папы с переломом ребер из Москвы в Подольск. Услуги оказаны качественно. Лишних денег не потратили. Все строго по прейскуранту. Сервисом довольны»
03.10.2016
25.06.2016

Эльвира

«Спасибо данной службе за то, что помогли перевезти мне мою маму из Подольска в больницу. Ни разу не пожалела, что обратилась именно сюда. Специалисты, не запомнила их имена, выполнили свою работу просто на «отлично». Они перевезли маму аккуратно и корректно. Причем сделали все настолько хорошо, что процесс перевозки даже для нашей мамы оказался приятным и комфортным. Всем родственникам, кто имеет больных родственников, которых нужно срочно транспортировать в больницу, советую обратить внимание на данную службу»
25.06.2016

Обратный звонок

Отправьте заявку и наш менеджер перезвонит в удобное для Вас время